+7 (495) 722-93-20
Ваша корзина
0 товаров на сумму 0,0 руб.

Оформить покупку

Мы работаем для Вас:

  • пн. - пт.: 10:00 — 21:00
  • сб. - вс.: 10:00 — 18:00

Контакты

  • +7 (495) 722-93-20

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты

Для Вашего удобства предоставляем выездной терминал. Об оплате кредитной, банковской картой предупреждайте оператора при заказе товара.

Достоинства керамической плитки из Испании

Какие бы новые тенденции в отделке интерьеров не появлялись, облицовочная плитка с классическими мотивами и имитацией натуральных материалов, никогда не выйдет из моды. Керамическая плитка из Испании которую выпускает фабрика Ceracasa,оформлена именно в таком дизайне и будет хорошо сочетаться с любым вашим интерьером. Качество у нее высокое. Покрытие может быть матовым или глянцевым.

Испанская плитка на стены с узором, дополненная яркими вставками и панно, прекрасно подчеркнет строгий классический интерьер, создаст изысканный акцент в современной обстановке. И обрамлением ей послужат более простые образцы с имитацией камня, оформленные в природной серо-черной, кремовой и бежево-коричневой цветовой гамме.

Каталог плитки Ceracasa с орнаментами

Настенная плитка и керамогранит этой компании повторяет текстуру камня – гранита, мрамора, грубоватого бетона и пробитой кнопками кожи. Выглядит такая отделка дорого, роскошно. На стенах с ее помощью можно создать оригинальное полотно, из более светлых и темных образцов, разделив поверхность на верх и низ при помощи бордюров и расположив в верхней части вставки из декоров.

В таком стиле оформляется и напольная плитка, украшенная орнаментами, складывающимися из двух или четырех элементов. Испанская плитка на пол с рисунком позволяет выложить с ее помощью большое панно в центре комнаты, похожее на ковер или фрески старинных замков. Завершить отделку пола до конца помогут входящие в эти наборы плинтусы.

Керамическая плитка из Испании подойдет тем, кто ценит качество и классический стиль. Она не лишена оригинальности, но при этом даже при смене обстановки, не потребует замены, так как отличается универсальностью дизайна. То же можно сказать и о прочности и стойкости к износу этого материала, который может выдерживать высокие нагрузки, и даже через много лет эксплуатации будет выглядеть, как и в первый день укладки.

Коллекции описанные в статье

25.09.2018
<<< предыдущая статья следующая статья >>>
вверх