+7 (495) 722-93-20
Ваша корзина
0 товаров на сумму 0,0 руб.

Оформить покупку

Мы работаем для Вас:

  • пн. - пт.: 10:00 — 21:00
  • сб. - вс.: 10:00 — 18:00

Контакты

  • +7 (495) 722-93-20

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты

Для Вашего удобства предоставляем выездной терминал. Об оплате кредитной, банковской картой предупреждайте оператора при заказе товара.

Где используется керамическая плитка

Среди многих отделочных материалов, для оформления пола и стен, керамическая плитка занимает одно из лидирующих мест. Она влагостойкая, прочная, имитирует такие натуральные материалы, как: камень, мрамор, металл и дерево, кожа и ткань. Сфера ее использования широкая – от ванной комнаты и кухни, столовой, до жилых помещений, офисов, магазинов, кафе и гостиниц, открытых площадок перед зданиями.

Каждый производитель этого материала выпускает свой вид продукции, узнаваемый по типу плиток, размерам, обработке и дизайну. Ассортимент керамики, которую выпускает испанская фабрика Ceracasa широкий. Она подойдет для оформления любых помещений, с классической или современной обстановкой.

Керамическая плитка и керамогранит: для ванной, кухни и залов

Выбирая, какая именно настенная плитка и напольная плитка подойдет к определенному помещению, стоит изучить ее маркировку, которая укажет класс прочности, влагостойкости, истираемости и светостойкости материала. Каталог плитки Ceracasa большой, но наиболее популярным материалом этого производителя считается полированный керамогранит, имитирующий камень и древесину.

Керамогранит Ceracasa Labest, который можно приобрести у нас на сайте, оформлен в светлых цветах не отличается от деревянного паркета и на фоне других похожих матовых плиток, благодаря полировке выглядит более красиво и нежно. Облицовочная плитка этого испанского производителя выполнена в основном в классическом «дворцовом» стиле и подойдет тем, кто хочет добавить своей квартире или дому – роскоши, элитности.

Считается, что обычный кафель более интересен по своему дизайну, но дизайнерыэтой компании смогли доказать, что и керамический гранит может выглядеть не менее интересно, делая пространство помещения более гармоничным и уютным.

Коллекции описанные в статье

13.08.2018
<<< предыдущая статья следующая статья >>>
вверх