+7 (495) 722-93-20
Ваша корзина
0 товаров на сумму 0,0 руб.

Оформить покупку

Мы работаем для Вас:

  • пн. - пт.: 10:00 — 21:00
  • сб. - вс.: 10:00 — 18:00

Контакты

  • +7 (495) 722-93-20

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты

Для Вашего удобства предоставляем выездной терминал. Об оплате кредитной, банковской картой предупреждайте оператора при заказе товара.

Керамическая плитка Ceracasa

Современная облицовочная плитка и керамогранит, которую выпускает фабрика Ceracasa, входит в число популярного и востребованного отделочного материала для пола и стен. И если раньше, керамическая плитка Ceracasa Испания была представлена на рынке строительной керамики только керамическим гранитом, то сегодня каталог плитки включает в себя и коллекции для отделки ванной комнаты и кухни.

Каждый из наборов полностью завершен и в нем всегда есть как настенная плитка, так и образцы для облицовки пола, стильные современные и классические орнаменты.К примеру, напольная плитка с греческим орнаментом фабрики станет прекрасным украшением для классических интерьеров помещений. На нашем сайте увидеть такой узор можно в серии Ceracasa Dolomite где на декорах с круговыми узорами изображен витой орнамент в виде лабиринта.

Каталог плитки Ceracasa Ceramica

К достоинствам, которые имеет напольная плитка и образцы для стены производителя можно отнести:

  • высокое качество и стойкость к износу;
  • наличие матовых, полуполированных и полированных образцов;
  • реалистичную имитацию камня и мрамора, деревянного паркета, металла;
  • уникальность входящих в наборы декоров;
  • красоту классических старинных орнаментов.

Эта испанская плитка станет лучшим выбором для тех, кто любит и ценит классические интерьеры, стиль неоклассики и ампир. Цветовая гамма наборов керамики спокойная, природная. Особого ухода она не требует. Использовать ее можно в квартире и доме, госучреждении. Ректификация делает калибровку этого отделочного материала более точной, позволяя создавать почти цельное напольное или настенное покрытие в ванной комнате и кухне, коридоре и холле, столовой, офисе и магазине, кафе и ресторане. И везде где она будет использована помещение будет выглядеть как настоящий дворец.

Коллекции описанные в статье

15.07.2018
<<< предыдущая статья следующая статья >>>
вверх