+7 (495) 722-93-20
Ваша корзина
0 товаров на сумму 0,0 руб.

Оформить покупку

Мы работаем для Вас:

  • пн. - пт.: 10:00 — 21:00
  • сб. - вс.: 10:00 — 18:00

Контакты

  • +7 (495) 722-93-20

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты

Для Вашего удобства предоставляем выездной терминал. Об оплате кредитной, банковской картой предупреждайте оператора при заказе товара.

Однотонная плитка разных расцветок

Выполненная в одном цвете, керамическая плитка, способна создать в помещении ощущение гармонии и спокойствия, подчеркнуть красоту обстановки, не перетягивая все внимание на себя. Плитка бежевая однотонная с матовой и глазурованной поверхностью, которую выпускает фабрика Ceracasa понравится и ценителям классики и тем, кто предпочитает современные простые интерьеры.

Напольная плитка глазурованная, украшенная классическими орнаментами и однотонная, имитирующая камень, мрамор, представлена в нашем интернет-магазине такими коллекциями, как – Ceracasa Ducale, Ceracasa Damore, Ceracasa Dorian и другими не менее интересными наборами. Подойдет каждый из них для украшения полов в кухне и прихожей, спальне и гостиной, большом зале, магазине и салоне красоты, ресторане.

Испанская плитка Ceracasa – вечная классика в новом исполнении!

В каталог плитки каждого набора входят большое число элементов: настенная плитка и декоры, напольная плитка и бордюры, плинтусы, панно, небольшие вставки, которые позволяют выложить интересные узоры, сделать покрытие более цельным, изысканным. Так как все они включают в себя образцы керамического гранита – срок службы покрытий будет очень высоким.

Бежево-коричневая облицовочная плитка хорошо смотрится с любым интерьером и цветом мебели. Она добавляет помещению теплоты и уюта, никогда не надоедает и не выходит из моды. Ее выбор стоит сделать тем, кто не любит часто делать ремонт и хочет облицевать полы и стены прочным надежным и красивым материалом. Размеры керамики средние и могут использоваться в помещениях как с большим, так и малым метражом.

Купить керамогранит этого известного производителя на нашем сайте можно из большого числа коллекций, стоимость которых не ударит по семейному бюджету.

Коллекции описанные в статье

12.09.2018
<<< предыдущая статья следующая статья >>>
вверх