+7 (495) 722-93-20
Ваша корзина
0 товаров на сумму 0,0 руб.

Оформить покупку

Мы работаем для Вас:

  • пн. - пт.: 10:00 — 21:00
  • сб. - вс.: 10:00 — 18:00

Контакты

  • +7 (495) 722-93-20

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты

Для Вашего удобства предоставляем выездной терминал. Об оплате кредитной, банковской картой предупреждайте оператора при заказе товара.

Плитка Ceracasa. Статьи



Плитка ступени Ceracasa

Став хозяином частного дома или коттеджа люди, зачастую, даже не предполагают, как много им придётся сделать для того, чтобы обустроить жилище, как говориться, «под себя». Незаметные мелочи могут легко испортить общее впечатление, сделать обстановку чуть менее комфортной, чем предполагалось или хотелось.

17.11.2016 Подробнее

Классификация видов керамогранита

Керамогранит (грес) является популярным, востребованным облицовочным материалом, который обладает уникальными техническими свойствами. Технология производства этого материала может отличаться, вследствие чего керамогранит обретает те или иные эстетические и эксплуатационные качества.

08.09.2016 Подробнее

Готические мотивы в интерьере

Готический стиль в интерьерах — это воссоздание атмосферы средневековых замков храбрых рыцарей, великосветских персон той эпохи. На такой эксперимент решаются не многие. Готика в интерьере требует больших просторов и вложений материальных средств. Сделать ремонт в духе «глубокой старины» помогут материалы, имитирующие поверхность дерева, камня, бронзы и изысканных расписных витражей.

18.08.2016 Подробнее

Бежевый цвет в интерьере

Несмотря на широкую цветовую гамму, в которой оформляются многочисленные коллекции керамической плитки, бежевый цвет в интерьере по прежнему занимает первые места по популярности. И это не удивительно, ведь его цветовые вариации, холодные и теплые оттенки, прекрасно сочетаются с любой обстановкой дома, обладают ненавязчивостью, гармонией и не раздражают глаза.

14.07.2016 Подробнее

Фотоплитка для ванной

Реалистичные и яркие фотокартины с природными ландшафтами, небом, морскими видами и натюрмортами с цветами, камушками-голышами и морскими обитателями - все это и много другое содержит в себе фотоплитка для ванной. Фотоизображения на ней могут помещаться на одной плитке, и использоваться как отдельные декоративные вставки на стене, так и выкладываться в одно большое настенное панно, созданное из многочисленных образцов.

23.06.2016 Подробнее

Уникальная методика производства плитки

Компания по производству керамогранита и облицовочной плитки CERACASA заслужила народное признание, благодаря оригинальному подходу к процессу изготовления. Сейчас фабрика входит в число мировых лидеров и ежегодно радует покупателей коллекциями-новинками.

19.05.2016 Подробнее

Напольный полированный керамогранит

Благодаря своей твердости и износостойкости, минимальному уровню влагопоглощения он используется в любых интерьерных и экстерьерных работах. Со временем производители начали прибегать к методам воздействия на поверхность, чтобы из технического матового материала получить более красивую и эстетичную плитку.

11.02.2016 Подробнее

Розетон - декор для пола

Розетон (розон) – это разновидность керамического декора, который применяется для оформления полов. Розетон, как и панно, составляется из нескольких частей, как правило, из четырех частей, но может быть из шести и девяти, которые образуют единую композицию и рисунок. Но в отличие от обычного панно, розетон может иметь только орнаментальный рисунок, а форма его круглая или овальная.

21.01.2016 Подробнее

Декоративная плитка в интерьере

На сегодняшний день, продукция фабрик Испании в состоянии удовлетворить потребности практически каждого потребителя в высококачественных и эстетичных керамических материалах, а точнее в декоративной плитке, которая легко станет украшением любого жилища. Эффектные коллекции испанской керамической плитки или керамограниты помогут подчеркнуть красоту, богатство и стиль оформления, с их помощью вы легко сможете создать невероятно аристократичные классические проекты, безупречность вкуса которых не сможет оставить равнодушным ни одного человека!

17.12.2015 Подробнее


вверх