+7 (495) 722-93-20
Ваша корзина
0 товаров на сумму 0,0 руб.

Оформить покупку

Мы работаем для Вас:

  • пн. - пт.: 10:00 — 21:00
  • сб. - вс.: 10:00 — 18:00

Контакты

  • +7 (495) 722-93-20

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты

Для Вашего удобства предоставляем выездной терминал. Об оплате кредитной, банковской картой предупреждайте оператора при заказе товара.

Плитка для холла и гостиной

Керамическая плитка и более прочный керамогранит чаще всего используется для облицовки ванной комнаты и кухни. Но ее практичность, прочность и долговечность, а также оригинальность дизайна, позволяют применять ее для отделки холлов, гостиной и спальни, выкладывая элементы на заранее установленный «теплый пол». Испанская фабрика Ceracasa может предложить своим покупателям большой выбор керамики, которая станет главным украшением для этих помещений.

И если вам нужна красивая плитка для пола или гостиной, с роскошной зеркальной полировкой и классическими узорами, каталог плитки производителя порадует вас большим выбором «королевского» отделочного материала. На нашем сайте в эту категорию входят коллекции керамического гранита - Ceracasa Dorian, Ducale, Versalles.

Дворцовая роскошь керамики Ceracasa

Созданная в лучших традициях, настенная и напольная плитка производителя, выполнена в природных, спокойных цветах, легко чиститься и выглядит изысканно и благородно. Все элементы наборов: настенная плитка, для пола, бордюры и декоры, продуманы и гармонично сочетаются друг с другом. Все это позволяет с ее помощью:

  • поделить пространство помещения на различные зоны;
  • подчеркнуть красоту всей обстановки;
  • создать на полу, в центре комнаты «ковровый» узорный квадрат или прямоугольник.

Поверхность керамики фабрики имитирует благородный мрамор, оникс, полудрагоценные поделочные камни и выглядит очень дорого, а декоры украшены изысканной «инкрустацией» из разных оттенков камня. Такая облицовочная плитка сможет любое помещение превратить в настоящий дворец. К дополнительным достоинствам материала можно отнести – прочность, износостойкость (материал прокрашен в массе), светостойкость, универсальность дизайна. Эта испанская плитка относится к элитному материалу, но стоимость ее вполне демократична.

Коллекции описанные в статье

21.08.2018
<<< предыдущая статья следующая статья >>>
вверх