+7 (495) 722-93-20
Ваша корзина
0 товаров на сумму 0,0 руб.

Оформить покупку

Мы работаем для Вас:

  • пн. - пт.: 10:00 — 21:00
  • сб. - вс.: 10:00 — 18:00

Контакты

  • +7 (495) 722-93-20

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты

Для Вашего удобства предоставляем выездной терминал. Об оплате кредитной, банковской картой предупреждайте оператора при заказе товара.

Правильная эксплуатация и уход за глянцевой плиткой

Многие из нас уже сталкивались или же наоборот кому-то только лишь предстоит столкнуться с таким сложным и затратным процессом, как ремонт в своем доме. И всем известно, что придется весьма сильно потратиться. Поэтому очень важно сделать правильный выбор при определении материала для отделки пола и стен, ведь крайне необходимо, чтобы приобретенные изделия помимо красоты были еще и износостойкими и долговечными. Превосходно проявляют себя при оформлении квартир испанские материалы для облицовки, например продукция знаменитой фабрики Ceracasa Ceramica, наделенные отменным качеством присущим большей части керамики из Испании, они способны на протяжении многих лет сохранять свой безупречный вид неизменным.

По мнению большей части специалистов в области ремонта в наши дни можно с уверенностью сказать, что керамогранит с глянцевой поверхностью и глянцевая плитка, как, впрочем, и аналогичные матовые образцы, являются приоритетными продуктами для облицовки жилых площадей. Нельзя не сказать, что плитка сама по себе стоит довольно-таки приличных денег, следовательно, нужно оказывать грамотный уход за глянцевой плиткой и матовой.

При чистке керамических элементов с глянцевой лицевой стороной лучше всего использовать тряпку с обыкновенным мыльным раствором, натуральную щетину либо пылесос. Также приветствуется обработка глазурованной плитки особыми жидкостями, которые защищают от дальнейшего появления пятен на поверхности. Максимальную осторожность стоит проявить, решив удалить грязь какими-либо абразивными средствами, т.к. они могут повредить наружный глянец.

Стоит позаботиться и о том, чтобы на плитку как можно меньше попадало уличной пыли и песка, потому что они способствуют повышенному истиранию наружной стороны. Для этого при входе в квартиру или дом следует положить на пол обычный половичок.

Керамическая плитка очень крепкий продукт, но не нужно этим злоупотреблять, поэтому стоит уберечь ее от падения различных тяжелых предметов.

Коллекции описанные в статье

26.10.2017
<<< предыдущая статья следующая статья >>>
вверх