+7 (495) 722-93-20
Ваша корзина
0 товаров на сумму 0,0 руб.

Оформить покупку

Мы работаем для Вас:

  • пн. - пт.: 10:00 — 21:00
  • сб. - вс.: 10:00 — 18:00

Контакты

  • +7 (495) 722-93-20

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты

Для Вашего удобства предоставляем выездной терминал. Об оплате кредитной, банковской картой предупреждайте оператора при заказе товара.

Преимущества керамогранита Ceracasa

Caracasa Ceramica является известным испанским производителем керамики. Компания на рынке уже практически 30 лет и за этот срок завоевала достойное место. Для изготовления плитки используется сырье высшего качества, а производство постоянно расширяется и обновляется. Фабрика поставляет на рынок отделочных материалов керамогранит и облицовочную плитку различного назначения.

Свои изделия Caracasa украшает, создавая уникальные узоры и рисунки. Благодаря технологии ротационной печати имитация камней получается максимально натуральной. Керамогранит Caracasa покрывают особой глазурью при полировке, поэтому он имеет зеркальный блеск. Компания создает отделочные материалы с высокими техническими характеристиками, они устойчивы к воздействию влаги, не поддаются коррозии. Напольное покрытие выдерживает высокие нагрузки, обладает стойкостью к внешним воздействиям. Плитка экологична и безопасна, компания не экономит на качестве своей продукции, даже в категории «эконом».

Керамическая плитка разнообразна и будет уместна в отделке любых помещений. Коллекция Ceracasa Golden представлена образцами с затейливыми узорами, с глянцевой зеркальной поверхностью. Для полноты и завершенности дизайна предназначены вставки и бордюр Caracasa Ceramica. Покрытие из серии Absolute имитирует структуру редкого камня агата, передавая максимально натурально все прожилки и слоистую текстуру. Керамогранит Ceracasa Absolute поможет создать роскошный интерьер. Коллекция Luxe имеет яркую полированную глянцевую поверхность, которая создает впечатление не просто плитки, а произведения искусства.

Коллекции описанные в статье

28.07.2018
<<< предыдущая статья следующая статья >>>
вверх